Pré-visualização, como assistir, informações de TV, transmissão ao vivo, escalações, discussão de partidas e muito mais: The Mane Land

Bem-vindo ao seu tópico de confronto com o Orlando Pride (4-8-1, 13 pontos) viajando para a capital do país para enfrentar o Washington Spirit (6-2-5, 23 pontos). Este é o segundo e último jogo da temporada regular entre os dois times, embora eles se encontrem em mais um jogo da Challenge Cup em 4 de agosto.

Aqui está tudo o que você precisa saber sobre o jogo desta noite.

História

O Pride e o Spirit se enfrentaram 21 vezes desde que o Pride ingressou na NWSL em 2016. Orlando tem um recorde de 6-8-7 em todas as competições contra Washington. Isso inclui um recorde de 5-6-6 na temporada regular da NWSL e um recorde de 1-4-3 em Orlando.

As duas equipes já se enfrentaram duas vezes nesta temporada, em 10 de maio no Audi Field na NWSL Challenge Cup e em 20 de maio no Exploria Stadium na temporada regular. O encontro mais recente encerrou a invencibilidade de quatro jogos do Pride. Marta converteu um pênalti para dar a vantagem ao Orlando, mas Sam Staab empatou cinco minutos depois. O gol de Kylie Strom deu ao Pride a surpreendente vitória sobre um dos melhores times da liga.

As equipes alternaram fortemente em seu jogo da Challenge Cup 10 dias antes. No entanto, o Pride teve um ótimo começo quando Tori Hansen marcou com um chute de calcanhar aos 10 minutos, mas os donos da casa assumiram o comando no final do primeiro tempo com gols de longa distância de Lena Silano, Staab e Marissa Sheva. Ally Watt recuperou um no início do segundo tempo, mas Ashley Sanchez marcou nos acréscimos do segundo tempo, resultando em uma derrota por 4–2 para o Pride.

O último jogo da temporada regular foi em 17 de julho de 2022 no Audi Field. O Spirit dominou estatisticamente o jogo, com mais posse de bola, finalizações e chutes a gol, mas não conseguiu acertar o fundo das redes, resultando em um empate sem gols.

O jogo anterior foi em 27 de maio no Exploria Stadium. Trinity Rodman deu ao Spirit a liderança no início e Ashley Hatch dobrou a vantagem após o intervalo. Quando o jogo entrou nos acréscimos do segundo tempo, parecia que o Pride cairia pela segunda vez consecutiva, mas um par de gols no final de Mikayla Cluff e Darian Jenkins surpreendeu Washington com um empate por 2–2.

Antes do sorteio em maio, o Pride and Spirit disputou duas partidas na NWSL Challenge Cup 2022. A primeira foi em 19 de março em Orlando. O Pride teve menos posse de bola e menos chutes, mas um forte esforço defensivo permitiu que empatassem sem gols. O segundo encontro da Challenge Cup foi realizado no dia 3 de abril no Audi Field. Gunny Jonsdottir marcou o primeiro gol do time em quatro jogos. No entanto, o Espírito já tinha uma vantagem de 3 a 0. Rodman marcou um gol no final do jogo, com o Pride perdendo por 4–1.

As duas equipes jogaram quatro vezes durante 2021. A primeira foi em 21 de abril na Challenge Cup. O gol de Sydney Leroux foi o único na vitória do Pride por 1 a 0. Apenas dois jogos depois, o Pride abriu sua temporada regular recebendo o Spirit em 16 de maio. Hatch deu a liderança a Washington, mas Alex Morgan empatou para reivindicar um empate 1-1. A segunda reunião da temporada regular no ano passado foi em 6 de junho em Washington. Hatch abriu o placar, mas Taylor Kornieck empatou minutos depois, resultando em um empate de 1 a 1. A última reunião de 2021 foi no dia 22 de agosto no Audi Field. Marta deu a liderança ao Pride, mas Hatch empatou apenas dois minutos depois. Parecia que seria o terceiro empate consecutivo de 1 a 1, mas Sanchez venceu no final para o Washington.

Devido à pandemia, o Pride and Spirit não jogou em 2020, mas se enfrentaram três vezes em 2019. A primeira foi no dia 6 de julho, em Orlando. Marta marcou dois gols no segundo tempo, levando o Pride a uma vitória por 4–3. Eles jogaram novamente em 24 de agosto em Washington. Crystal Thomas colocou os donos da casa na frente e Marta empatou. Mas o gol de Hatch levou o Spirit a uma vitória por 2–1. O jogo final deveria ser no fim de semana seguinte, mas foi adiado devido ao furacão Dorian. Em vez disso, o jogo foi disputado em 9 de outubro em Orlando. O Spirit dominou a decisão, vencendo o Pride por 3 a 0.

A primeira das duas reuniões em 2018 foi em 31 de março no Maryland SoccerPlex. Hatch marcou um gol e acrescentou uma assistência na vitória por 2 a 0 para o Spirit. O Pride se vingou no segundo jogo no mesmo local. O gol de Alanna Kennedy fez a diferença na vitória do Pride por 1–0. A última reunião daquele ano foi em 7 de julho em Orlando. Hatch deu a vantagem ao Spirit, mas Leroux marcou pouco antes do intervalo e o gol de Marta deu a vitória ao Orlando.

A temporada de 2017 foi a primeira vez que os times jogaram três vezes em um ano. O encontro de 22 de abril foi o primeiro jogo em casa do Pride naquele ano. A linha Sigvardsen-Jensen deu vantagem aos visitantes, mas Danica Evans respondeu e as equipas empataram a 1-1. Eles se encontraram pela segunda vez naquele ano em Maryland em 8 de julho, quando Marta e Mallory Pugh marcaram duplas em um empate de 2–2. O último jogo de 2018 foi no dia 8 de agosto, em Orlando. Marta, Camila e Morgan marcaram na vitória do Pride por 3 a 0.

O Spirit venceu os dois primeiros jogos de 2016, vencendo por 2 a 0 em Maryland e 2 a 1 em Orlando.

Descrição geral

O Pride tem lutado ultimamente, perdendo quatro das últimas cinco. A única vitória nesse período veio em 11 de junho contra o Portland Thorns. Parecia que o time poderia estar voltando aos trilhos, mas eles seguiram com uma derrota por 3 a 0 na Carolina do Norte e uma derrota por 2 a 1 para o Kansas City Current no Exploria Stadium no fim de semana passado.

Embora o Pride já tenha derrotado o Spirit uma vez nesta temporada, isso foi em casa. Eles estão em boa forma em casa, mas têm sido ruins na maioria dos jogos fora de casa. Sua única vitória fora do Exploria Stadium foi uma vitória por 3 a 1 sobre o San Diego Wave em 29 de abril e empatou com o NJ/NY Gotham FC em 14 de maio em um jogo que provavelmente deveria ter vencido.

A chave para esta noite será não dar um tiro no próprio pé. Eles perderam seus últimos três jogos fora de casa, mas a culpa foi em grande parte deles. Eles dominaram o Chicago Red Stars em 27 de maio, mas não conseguiram atingir sua marca e caíram por 1–0. No jogo seguinte, em Houston, eles tiveram problemas para lidar com a pressão, perdendo a posse de bola em sua própria área várias vezes e perdendo por 2 a 0. Na Carolina do Norte, eles foram constantemente atingidos por bola longa, apesar do técnico do Pride, Seb Hines, ter dito após o jogo que eles se prepararam para tal ataque.

Hoje à noite, o Pride enfrenta uma equipe Spirit que está em quarto lugar na classificação da NWSL. Eles perderam no Audi Field no início desta temporada, mas foi na Challenge Cup, então as escalações eram muito diferentes do que serão esta noite.

Após a vitória do Pride sobre o Spirit em 20 de maio, o Spirit entrou em uma seqüência de quatro jogos sem perder. Essa seqüência terminou no fim de semana passado com uma derrota por 4 a 2 para o Portland Thorns, líder da liga, em Oregon. Os anfitriões desta noite vão tentar voltar ao caminho certo quando receberem o Pride em décimo lugar.

Este é o primeiro fim de semana em que as equipes da NWSL ficarão sem as jogadoras selecionadas para representar seus países na Copa do Mundo Feminina da FIFA 2023. Como resultado, ambas as equipes perderão algumas jogadoras importantes. O Pride não terá Marta e Adriana, que representarão o Brasil. As perdas do Spirit podem ser mais terríveis, já que eles perderam quatro titulares importantes da Seleção dos Estados Unidos, incluindo o goleiro Aubrey Kingsbury, Sanchez, Rodman e Andi Sullivan.

No ataque, o Spirit contará com Hatch, que não poderá contar com seus dois companheiros de ataque, Sanchez e Rodman. A linha de defesa do Spirit, que foi decente este ano, permanecerá intacta, mas sem Kingsbury atrás deles. Embora a dupla brasileira não esteja no Pride, eles têm mais titulares disponíveis, possivelmente permitindo que eles tirem algo deste jogo.

O Pride ficará sem três jogadores para este jogo. Além de Marta e Adriana estarem em serviço internacional com o Brasil, Carrie Lawrence (joelho) permanece de fora com uma lesão no final da temporada.

O Spirit está sem Anna Heilferty (joelho), Tori Huster (perna) e Bayley Feist (perna) devido a lesão. Kingsbury (EUA), Rodman (EUA), Sánchez (EUA), Marissa Sheva (Irlanda), Sullivan (EUA) e Riley Tanner (Panamá) estão em serviço internacional.