“Mane empacotando Ederson para os velhos tempos” “Imposto de Richarlison”

O Brasil tropeçou em uma surpreendente derrota por 4 a 2 para o Senegal em um amistoso internacional que viu Sadio Mane marcar dois gols.

Seleção Chegou como favorito ao confronto no Estádio José Alvalade, em Lisboa. No entanto, os comandados de Ramón Menezes viram-se dominados por uma equipa senegalesa desenfreada que merecia a vitória.

No entanto, foi o Brasil quem abriu o placar aos 11 minutos, graças a uma bela cabeçada de Lucas Paquetá. O meio-campista do West Ham United subiu ao máximo para cabecear cruzamento de Vinicius Junior.

O Senegal respondeu 10 minutos depois com um excelente voleio de Habib Diallo. A equipa de Aliou Cissé deu a volta ao jogo aos 52 minutos, graças a um infeliz autogolo de Marquinhos. O capitão do PSG esticou uma perna para evitar um cruzamento, mas encaixou a bola na própria rede.

Mane então abriu o placar de forma excelente apenas três minutos depois para fazer o 3-1. O veterano atacante superou com um esforço delicioso Seleção goleiro Éderson.

Marquinhos finalizou na própria baliza aos 58 minutos com uma bela finalização. No entanto, Mane marcou de pênalti aos 97 minutos para garantir uma vitória surpreendente para o Senegal.

Seleção Os torcedores ficarão surpresos com a forma da derrota, mesmo que tenha sido apenas um amistoso. Esperava-se que derrotassem a equipa de Cissé, mas tiveram uma exibição decepcionante em Lisboa.

Um torcedor aludiu ao sucesso passado de Mane contra o goleiro do Manchester City, Ederson, pelo Liverpool:

“Mane empacotando Ederson pelos velhos tempos.”

Outro torcedor zombou da atuação de Richarlison, que ficou quieto durante toda a partida do time de Menezes:

“Imposto de Richarlison” .

Veja como o Twitter reagiu a uma vitória memorável para Os Leões de Teranga:

SÉRIE FIM DA FRIENDLY

Depois de dois amistosos contra Guiné (4 a 1) e Senegal (2 a 4), Seleção Brasileira volta a campo em setembro, contra a Bolívia, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026

📸: Joilson Marcone/CBF

@centregoals mane dunking on ederson, já vimos o roteiro antes
@BrazilEdition esse time não é nada sem neymar rodrygo e raphinha

O técnico do Real Madrid, Carlo Ancelotti, será o novo técnico do Brasil no ano que vem

Carlo Ancelotti desponta como o próximo técnico da Seleção

De acordo com o jornal brasileiro Ge Globo, o técnico do Real Madrid, Carlo Ancelotti, se tornará o novo técnico do Brasil em 2024. O italiano está fortemente ligado ao cargo desde que Tite saiu após a Copa do Mundo FIFA de 2022. .

A Federação Brasileira de Futebol não escondeu seu desejo de nomear Ancelotti como seu novo técnico. O lendário estrategista tem expressado continuamente suas intenções de cumprir seu contrato no Santiago Bernabéu.

No entanto, esse acordo vai até 2024 e parece que ele assumirá as rédeas de Seleção depois. Segundo relatos, a nomeação do técnico do Real Madrid só poderá ser anunciada no ano que vem.

Ancelotti está pronto para nomear alguém em quem confia para ser o técnico da seleção sul-americana temporariamente até que ele assuma. Ele ainda não entrou na gestão internacional durante sua ilustre carreira.