Avanço: Uruguai Sub-20 vs. Israel U-20 – previsão, notícias da equipe, escalações

Sports Mole antecipa o confronto da Copa do Mundo Sub-20 na quinta-feira entre Uruguai Sub-20 e Israel Sub-20, incluindo previsões, notícias da equipe e possíveis escalações.

Com o objetivo de chegar ao Sub-20 Copa Mundial final pela terceira vez em sua história, Uruguai Sub-20 enfrentar Israel sub-20 na semifinal na tarde desta quinta-feira, no Estádio Único Diego Armando Maradona.

marcelo broliOs homens dos Estados Unidos derrotaram por 1 a 0 nas quartas de final e avançaram para as quatro finalistas, enquanto Israel derrotou o Brasil por 3 a 2 para manter vivo seu sonho de glória.

visualização da partida

Avanço: Uruguai Sub-20 vs.  Israel U-20 – previsão, notícias da equipe, escalações© Reuters

Apesar de suas façanhas defensivas exemplares durante a fase de grupos e as oitavas de final, a forte retaguarda dos Estados Unidos finalmente se destacou nas quartas de final com o Uruguai, que continuou sua própria força para eliminar os Yankees do torneio.

A anderson duarte esforço no primeiro tempo precedeu um Josué Wander gol contra após o intervalo, e os americanos, trabalhando em mais dois dias de folga, não conseguiram voltar à competição, apesar de dominarem a bola com 66% de posse de bola durante a noite.

Ao vencer os EUA, o Uruguai seguiu um padrão particular na Copa do Mundo Sub-20, chegando às semifinais em 2013, 2017 e 2023 e indo para as oitavas de final em 2015 e 2019, mas só avançou em duas de suas anteriores seis presenças nesta fase da competição.

No entanto, com exceção de uma derrota por 3 a 2 para a Inglaterra na fase de grupos, o Uruguai conquistou quatro vitórias com quatro jogos sem sofrer golos no torneio imprevisível deste ano, mas com surpresas por toda parte, os homens de Broli não podem se dar ao luxo de levar seus adversários levianamente. .

Tendo saltado para o nível Sub-20 depois de chegar à final do Campeonato Europeu Sub-19 no ano passado, Israel não deveria ser uma tarefa simples na Argentina, mas não conseguiu vencer nenhuma das duas primeiras partidas da fase de grupos contra a Colômbia ou Senegal liderou me tirar algumas dúvidas.

No entanto, depois de chegar às oitavas de final com a pele dos dentes, Israel certamente mudou de marcha, segurando o Uzbequistão na vitória por 1 a 0 nas oitavas de final antes de chocar o campeão sul-americano Brasil ao longo de 120 minutos emocionantes de futebol. no sábado.

Duas vezes o Brasil saiu na frente por Marcos Leonardo e Matheus Nascimentoe duas vezes foram ligados por anan khalaili e Hamza Shibliantes dor turgeman ele apareceu com uma vitória aos 105 minutos para quebrar o coração dos brasileiros, que já estariam batendo em um ritmo incrivelmente rápido quando Israel perdeu dois pênaltis no segundo tempo da prorrogação.

Felizmente para o gerente ofir haimessas chances desperdiçadas não voltaram a atacá-lo, cuja primeira aparição na história da Copa do Mundo Sub-20 terminará com um louvável resultado entre os quatro primeiros.

Um confronto com a Itália ou a Coreia do Sul o aguarda na partida principal, e o time que perder na tarde de quinta-feira terá mais uma chance de uma medalha na disputa pela medalha de bronze em 11 de junho, um prêmio que o Uruguai conquistou uma vez em 1979.

Estado de forma no Mundial Sub-20 do Uruguai Sub-20:

Uruguai Sub-20 Forma Sub-20 (todas as competições):

Formulário da Copa do Mundo Sub-20 da FIFA Sub-20 de Israel:

notícias da equipe

Anderson Duarte, do Uruguai Sub-20, comemora seu primeiro gol com seus companheiros em 4 de junho de 2023© Reuters

O Uruguai estava sem o atacante de 10 gols Luciano Rodriguez pela vitória nas quartas de final sobre os EUA devido a suspensão, já que o jogador de 19 anos recebeu um cartão vermelho direto por conduta violenta em sua última partida do grupo contra a Gâmbia em 1º de junho.

Resta saber se a punição de Rodriguez será estendida da habitual suspensão de um jogo, e Broli também teve dor de cabeça na defesa após Mateus ponte Ele se machucou no segundo tempo da partida de domingo, mas foi obrigado a ficar porque o Uruguai já havia feito cinco substituições.

Existe a preocupação de que a lesão de Ponte, que se teme ser uma lesão muscular, possa mantê-lo fora dos últimos dois jogos do Uruguai, então a convocação para Matías de Ritis pode estar em ordem.

Quanto a Israel, o atacante Turgeman se machucou logo após sua surpreendente vitória solo nas quartas de final, mas o jovem de 19 anos pode muito bem estar sentindo os efeitos de uma batalha extenuante, e não há nada que sugira. ele não estará disponível aqui.

Com isso, Haim pode ter à sua disposição um elenco totalmente apto e deve considerar uma alteração no ataque após Ariel Lugassy ele mais uma vez durou apenas 45 minutos da vitória sobre o Brasil, com Shibli colocando seu nome na cartola como titular após marcar o segundo gol de seu time no fim de semana.

Possível XI titular do Uruguai Sub-20:
R. Rodriguez; De Ritis, Boselli, Facundo González, Matturro; Sosa, Diaz; Chagas, Franco González, L. Rodríguez; Duarte

Provável escalação de Israel Sub-20:
zarfati; Feingold, Lemkin, Israelov, Revivo; Madmon, Nawi; Khalaili, Abed, Shibli; turgeman

SM palavras fundo verde

Nós dizemos: Uruguai Sub-20 2-1 Israel Sub-20

Subestimar Israel contra o Brasil foi um erro fatal, e com os atuais campeões europeus Sub-19 marcando em todas as partidas da Copa do Mundo até agora, outra surpresa não está fora de questão.

O Uruguai também poderia ter passado sem uma nova lesão nas costas, mas os homens de Broli têm a história a seu favor, bem como uma fórmula para o sucesso defensivo, e a mágica de Israel pode finalmente chegar ao fim.

Para análise de dados dos resultados mais prováveis, pontuações e mais para esta partida, clique aqui.

ID:515674:1false2false3false:QQ::da área de trabalho db:LenBod:collect12093: