Inter lidera, mas só empata com o 3º pior time de Gauchão – 14/02/2016

O time misto do Internacional não foi suficiente para vencer uma das piores campanhas do Gauchão 2016. Neste domingo (14), o Colorado esteve de 1 a 1 com o Aimoré-RS, em São Leopoldo. Aylon abriu o placar, mas Mateus chamou pouco depois. O jogo, válido para a quarta rodada do estado, era tecnicamente fraco e de ritmo lento.

Preservando seis jogadores, o Inter Argel enfrentou dificuldades no estádio Cristo Rei, principalmente no primeiro semestre. Após o intervalo, o Colorado teve duas boas oportunidades para garantir a vitória, mas não o fez.

Mesmo com uma programação muito modificada, o resultado é ruim para a International. Aimoré, até este domingo, não conquistou nenhum ponto. E o empate fora de casa quebra a campanha do Colorado.

Aylon, que atuou como zagueiro, e Geferson foram os melhores momentos da Inter. Mateus e Elias responderam do lado de Aimoré-RS. Anderson e Paulo Cezar Magalhães, o novato no domingo, foram ruins.

FICHA TÉCNICA
AIMORÉ-RS X INTERNACIONAL

Data: 14/02/2016 (domingo)
Localização: Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo (RS)
Árbitro: Jonathan Pinheiro
Participantes: Carlos Henrique Selbach e Michael Stanislau
Cartões amarelos: Talysson, César (AIM); Alan Costa, Gustavo Jair Ferrareis (INT)
Objetivos: Aylon, 7 minutos no primeiro tempo (INT); Mateus, 12 minutos no primeiro tempo (AIM)

AIMORÉ-RS: Alessandro; Diego Superti, Lucena, Diego Rocha e Tiago Alemão (Arilton); Talysson (Toto), Goiano, Henrique e Mateus; Elias e Diego Viana (César Santin)
Técnica: Abel Ribeiro

INTERNACIONAL: Alisson Paulo Cezar, Alan Costa, Réver e Geferson (Bruno Baio); Jair, Fabinho, Anderson (Gustavo Ferrareis), Alex e Marquinhos (Alisson Farias); Aylon
Técnica: Argel fode